Menus

Les Menus

Après avoir affuté ses couteaux en montagne, notre Chef, Sébastien THEBAUD, a peaufiné sa passion au sein des cuisines du Restaurant L’Escarpolette à Sucé sur Erdre. Une dizaine d’années au cours desquelles il a développé et confirmé son esprit gastronomique en associant saveurs du terroir, originalité, esthétisme et générosité. Il est enchanté de vous proposer 3 Menus qui vous permettront, quelque soit votre budget, de découvrir une cuisine savoureuse, créative, élaborée à partir de produits régionaux rigoureusement sélectionnés par ses soins en partenariat avec Arnaud Guéret, pêcheur en Erdre et Loire et la Ferme de la Pannetière à La Chapelle sur Erdre, entre autres …

Les Menus du Restaurant Villa Belle Rive

 **Printemps – Eté 2016**

Consultez le Dic’O Gastro si certains termes de nos Menus vous intriguent et la Carte et le Menu Enfantspour les petits appétits  !
Une carte variée renouvelée régulièrement ainsi que des offres du jour proposées en fonction du marché et de la saison.
Notre sélection de vins accompagnera votre repas au gré de vos envies …. une offre œnologique riche que vous pourrez également déguster au verre pour vous régaler avec modération !

Pour les groupes, un Menu à la Carte peut vous être proposé selon vos souhaits faire une demande de devis.


 

Restaurant en bord de Loire à Nantes